Бодается кто нынче?

Бодается кто нынче?

Америка – голубушка – партнёр!
С Обамой ты немного прихренела.
К себе метёшь со свалки разный сор,
Как будто нет другого тебе дела.

Алькайда погубила близнецов.
Посланник в Ливии распят был моджахедом.
Забыла подвиг на войне отцов.
Фашистов угощаешь за обедом…

Подняться кто тебе за счёт войны помог
И стать первейшей на земле державой?
Иль забываешь, что с Россией – Бог?
Что Он покрыл Её навечно Славой?

Да, мир меняется и мы уже не те,
Что были на коне в двадцатом веке.
Но, Русь осталась в светлой чистоте.
Ей не страшны набеги и абреки.

Пускай, твой доллар мир завоевал,
Наш Президент в фаворе и почёте.
Свой твёрдо держим имидж-пьедестал.
Ваш астронавт в космическом полёте

С парнями, что сыны моей страны.
Вот это-то и есть для нас удача.
И этим мы воистину сильны.
Ведь ругань, как известно – незадача.

Добра для нас она совсем не принесёт.
Ругается кто больше – потеряет
В сообществе зхаслуженный почёт.
Кто думает, тот это понимает.

Кончай, подруга без нужды дурить,
Как будто спайсов вдоволь обкурилась.
Гораздо лучше в мире добром жить.
Молись за то, чтоб ровно всё сложилось.

Тогда минует кризис и тебя.
А нам – не привыкать построить дело.
То говорю – Россию-Мать любя,
Которой доверять ты можешь смело.

Родная на тебя не нападёт.
Но – даст отпор, коль скоро ты захочешь.
Бодается кто нынче? – Идиот!
У нас развал не будет, как ты прочишь…
12.12.2014


Рецензии