Благославляю

Благославлю тебя ,
Маленький мой стих ,
Дойди до высшей точки ,
Расправь чувствительные  почки,
И будь понятен,
Ляг у ног, послушной строчкой.

Благославляю мысль ,
Обрети начало и конец ,
Доступной будь и доведи до сердца ,
Все , как пришла
И в чем твоя ,здесь благородна цель.

Благославлю ее,
Удача есть , а может без удачно,
Но важно то ,что   родилась,
Такая маленькая,беззащитная,
Моя , идея , на восходе солнца.


Рецензии