У Памяти - есть ВСЁ!

                Юрмала. Побережье.               


                То, что есть!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/12/13/3907               


               



У Памяти - есть ВСЁ! И в ароматах,
и в снах, и в побережьях, и в ,-
идущих полосой сосновой ската.
Вот Образ! Лик! Она - черна на Ах!..

Сопровождая след мой исступлённый,-
она ползёт змеиным шлейфом вдоль...
по категории бессовестности сонной
и совести ЗЕЛЁНОЙ. Си бемоль -

на понижение играет в том рояле.
И всуе - НЕ РАСТРАЧЕНО НИЧТО!
Ничто МОЁ. Твоё ж - ... без крика стали -
рисует площадь. Гром шелков под сто

шагов моих, идущих прямо к Храму.
Как с ним подводно ведь рисуется Харон.
Всё те же звуки. Та же в розах ЯМА.
Тоска, растраченная всуе* - это ОН.


                13декабря 2014года


Рецензии
Ни слов, ни ритмов, ни шагов.
Две куклы-дуры пред совою.
Кадит свеча. Иконы - лов
д у ш - слишком вял в реке с зарёю.

она прожгла без смысла Всход,
с закрытым ртом крича истошно.
А слов набор - как ледоход.
Для молу-мира слишком сложно

вещать о МИРЕ. Луг молчит.
Застыли волны против ветра.
И только ураган кричит
с "закрытым ртом" на фоне спектра.

Там ни колючек кактусов,
ни кошек, бегающих нагло.
Там лишь молчание берегов,
и смех, чтоб было НЕ ПОВАДНО!

Светлана Водолей   13.12.2014 12:39     Заявить о нарушении