Суббота в Израиле!

В шабат все спят!
Мои легли, пораньше,
Землю трясло сегодня, нас и вас!

В Европе – наводнения,
А здесь – землетрясения!
Так, в тысяячный по счёту будет раз!

Не знаю, на какой разок...
Привыкнешь,
И может, перестанешь... замечать!

Увидишь –
Холодильник едет, свистнешь
И бросишься на улицу бежать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии