НА ЗАРЕ

                Карине

Как хорошо с любимой на заре
Проснуться рядом,
Слушать в сердце трель,
Окошко к небу, к солнцу распахнуть,
Разнежиться,
Расплавиться,
Прильнуть…
Пусть вьётся негасимым светом нить,
Всех птиц, поющих радостно впустить,
Пускай поют кузнечики в росе,
Они, трудяги, песню дарят всем!
Пускай стрекозы нежное тепло
Волнуют лёгким, сказочным крылом,
А муравьишки -
Страсти угольки –
Зажгут Любовь в излучине реки…
И вспененная, радостная кровь
Проснётся, словно,  Первая Любовь…

Как хорошо с любимой на заре
Проснуться рядом,
Слушать в сердце трель…
23. 11.2014


Рецензии