***

Наконец наступила зима и все опять немножко поменялось местами
Я ее\его больше Не, а она\он, по всем известным законам отношений - меня теперь Да
Снег сыплется ажурными снежинками, столько в нем нежности,
Держи меня ...
В нем и глаза всех цветов, и волосы темные, рыжие, красные...
Снег сегодня обо всем, что лучшее, доброе, прошлое.
И о том, что уже наверное не любовь.
Так просто дышать, так просто счастливой быть
Открыть свои тайны миру,
Не людям, а воздуху, звездам, космосу,
И новым маршрутом пройтись.
Как же прекрасно и просто - забыть,
как же прекрасно и просто...


Рецензии