не гаснет

Закрыта книга - вырвана страница,
И я лечу по жизни вольной птицей.
Взлетать так быстро к небесам,
Я научился после сам.
Но крылья дали все же вы.
Размах огромен! но увы
Летал один, сейчас лечу,
И  так сказать я вам хочу,
Что ваше сердце – это сталь
И так порой вас сильно жаль
Что убежали, отрекли
Меня понять вы не смогли.
Себя открыли вы не там
Ни к тем притронулись губам.
И не тому сказали страстно
Все те слова что так прекрасны.
А я без слов все говорил
Я вас любил боготворил.
И принял я как наказание
И снег и дождь, и расставание.
Пил я горе обжигался
И не чуть не сомневался,
Что на двоих беда одна была
Но лишь ко мне она брела,
Ее я звал манил к себе
Что б больно было только мне.
И вот она ко мне пришла
Сказав привет! меня сожгла
Все те моменты . ты и я
В костре сгорели для меня
 И пепел ветром унесен
И след костра был заметен
Но та земля что под костром,
Зашита в сердце тонким швом
И чувства будут старым сном.
Но вас увидев, лопнет шов.
И чувства вырвутся из снов
И все сначала я пройду!
В густых лесах я вас найду
Что б были рядом. Светлым днем
И что б забыли вы о нем,
Рука с рукою что б слилась,
И жгла нас пагубная страсть
И я сказал три главных слова!
Ну вот хотя бы так, но снова
в сердце едкий  дым
Костра того что не тушим.


Рецензии