сама не верю... Н г

как хороши все дни
ВСЕ)
данные
на счастье)
ведь счастье - это со-участье
живой...искрящейся души)

я так жду Н/г каникул
когда смогу спать
ходить утром на лыжах
писать стихи
из разноцветных ниток дни плести)

читать...мечтать...
и что совсем уж странно)
сказка начнется
с Его рожденья)
не веришь...правильно)
я и сама не верю)


Рецензии
Затрагивает!
С теплотой,
Михаил

Михаил Гуськов   14.12.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло
и искренность слов)

Мона Бамс   14.12.2014 16:05   Заявить о нарушении