Решаю сама...

Я сегодня пораньше встала,
Потому что хотелось скорей
Из души своей выгнать кошку,
Что царапает каждый день!
Я устала, мне нужен воздух.
Я хочу здесь решать сама,
С кем мне можно, а с кем не можно
Заводить мне по жизни дела!
Любопытным особам скажу я,
Что совать свой нос ты не смей!
Я конечно по жизни не ангел
Но и ты мне поверь не пример!!!


Рецензии