Волнуетесь ли Вы о мнении моем?

Волнуетесь ли Вы о мнении моем?
Спешите ли ко мне на встречу?
Нужна ли Вам в обличии своем?
Едва ль теперь себе отвечу.

Вы никогда не будете моим
И я, как видно, Вашей тоже.
Я не волную Вас присутствием своим,
Не вызываю дрожь по Вашей коже.

Не тратьте свое время на меня
И уходя не оборачивайтесь вслед.
Я отпускаю Вас несказанно любя,
Так уходя не подавайте же надежд.


Рецензии