1408

закат.
рассвет.
рассвет-закат
температуры лгут

каждый изъян
- ещё одна спичка -
ещё одной спичкой
проткнут

в спокойствии нет сна
по сетке трещин
оседает дым;
моя Джульетта
сошла с ума,
накинув пальто из спиртовых льдин

ободранная черта
застыла в оконном откосе
свет в передней туши.
засыпай.
в своём личном

четырнадцатьнольвосемь


«1408» — рассказ американского писателя Стивена Кинга в жанре ужасов с фабулой «призраки в гостинице».


Рецензии