Мажор

Незакончен осенний роман
с наступившим уже декабрём.
Светоч – южных широт талисман
на тепло и лучистость ядрён!

Омовением утренним дождь
освежил незахоженый пляж.
День особенно чист и хорош,
у души с телом редкий вояж!

В песне моря сегодня мажор,
голубая мечтательность вод,
а дыханье его так свежо
и просторно  для зычных свобод!

Руки, словно у чайки крыла,
наполняются мыслью лететь
над землёй, куда жизнь привела
и о счастье призывно галдеть!
декабрь 2014г.


Рецензии