Какие люди!

По приглашению МГИМО
К нам едет не простое чмо,
А дирижёр политкликуш,
Патологоанатом душ,
Агенства ”Stratfor” основец
И пастырь порченых овец,
Антисоветчик, русофоб,
G. Friedman – супердолболоб.

Зачем? Хотят, едрёна мать,
Нас на молекулы разъять!
Но чтоб своею жоп… ой-ёй,
Не рисковать! Расклад простой:
Мы –  без ядрёной бомбы –  чтоб
Запаковались сами в гроб!

Эх, Жора! Русские – не айс!
…Снегоуборщики, равняйсь!
_________________

George Friedman (Джордж Фридман)– политолог, основатель и директор частного разведывательно-аналитического агенства ”Stratfor”.

Кое-что о визитёре и целях визита можно почитать здесь: http://aftershock.su/?q=node/274433


Рецензии
Хлёстко, однако!

Вадим Константинов 2   16.12.2014 16:28     Заявить о нарушении
Да просто достали уже!
Но им нас не достать!)))

Фили-Грань   16.12.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.