Вот и всё...

-Что для тебя ...-"свет"?..-
-Свет?..
Это радость побед...
Счастье в глазах любимой.
И чтобы все были...- живы...
Белых берёз...-
сок..
Взор по утру...- на Восток...
Поступь великая - солнца...
Знать,что ребёнок смеётся...
Помнить из детства хлеб-
тёплый...
И мамин обед...
Добрые руки...
Сиянье...
Дом с деревянными ставнями...
Папин весёлый голос...
Чтоб  ни один их волос-
был
не затронут бедой...
Небо  без войн...
и с тобой...
............................
Малая толика -счастья:..
............................
Мир просить:
-Улыбайся...-
............................
И чтоб всегда я был твой..
.............................
Свет...-
быть довольным судьбой....-
...................................
Вот и всё...-

13.12.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии
Все так и есть, Анна!!! Спасибо!!!

Василий Радобольский   15.12.2014 21:09     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Василь... Так мало... И так - это много... Спасибо, за поддержку!!!!

Анна Ртищева 2   15.12.2014 21:58   Заявить о нарушении