Телепорт

"Мечтать не вредно!",-в детстве говорили,
Но мне полет фантазий не унять!
Хочу, чтоб появилась в этом мире
Возможность через телепорт шагать!

Сейчас в Москве, спустя минуту-в Ницце,
А вечером - по Питеру гулять!
К утру вернуться в матушку-столицу,
Чтобы рассвет на Красной площади встречать!

Мечтать не вредно!Вот, полет фантазий
Рисует мне свободные дороги:
Без ДТП, без мелочных оказий,
Без душных, ненавистных пробок!

Бесчисленно не бьются самолеты,
Крушения не терпят корабли!
Весь транспорт заменили телепортом!
И, даже поезда в депо ушли!

 Мечтать не вредно!Только крупные гиганты
Такие, как Роснефть и ТНК,
Газпром, Аэрофлот и прочие "атланты"
Мечты о телепорте перекроют на века!

Ведь, если вдруг, технически возможно
Хоть мини-телепорт сейчас создать,
То множество известных монополий
Начнет убытки вместо прибыли считать!


Рецензии