Холодное время

Я за тобой не успеваю -
На семь часов ушел вперед.
Туда, где вьюга не стихает
Сугробы снега нарастают,
Снежинки кружат и не тают,
До дрожи холод пробирает,
Зима резвится и играет,
Ее старанья процветают,
И только память угасает…
И оглянуться не дает.

13.12


Рецензии