Поэту главное любить

Поэту главное любить
и мысль неадекватно
создаст вибрацию в сети
и с календарной датой

воскреснет вдруг Иисус Христос
грядущей только датой –
даты рисует Караханов Ашот
старается расшифровать – внятно.
12.12.14.


Рецензии