Я люблю! Я любовь не скрываю...

               Сегодня этой жизни суть
               Я разыграла многолико...
               Хочу забыться... отдохнуть...
               Как это не звучало дико
               Без слов ничтожных о любви.
                Ирина Ткаченко.

Я люблю!Я любовь не скрываю.
Мои близкие люди со мной.
Я люблю и за все отвечаю
Своей собственной головой.

Мне без разницы быль или небыль
В этом мире творят торжество.
Хорошо быть на свете поэтом,
Только творчество не ремесло.

В тишине белоснежного парка
Ёлка детства огнями горит,
И ,как прежде,Фиалка Монмартра
Над поэзией жизни царит.

И бунтует морозное племя,
Всех снежинок играет шитьё,
И смеется,печалится время,
И стремится опять в бытиё.

Я люблю!Я любовь не скрываю.
Мои близкие люди со мной.
Я люблю и за все отвечаю
Своей собственной головой.


Рецензии