в декабре...

В  декабре  расцвели  фиалки…
И на серых газонах, как  глазки
Восхищенно смотрят  из  сказки,
Как  вокруг  суетились     галки.
Одуванчик  раскрылся  солнцу -
Одиноко стоит у тропинки
Окружали  сухие  былинки,
В  лужах  капли  воды  на донце.
Всех, конечно повергла в шок  роза!
Распустившись  совсем  не к стати
И  красавицей  тонкой и статной -
Примостилась  возле  березы.
Непонятное  время  года….
Но  Созвездие  Змея  сейчас -
Удивляя  нежданностью нас
Змееносец   чудит  в  природе.


Рецензии
Жара у Вас...

Валентин Молчанов   13.12.2014 14:47     Заявить о нарушении