***

важно ли,какой на улице сезон,
когда в сердце -45t
когда замерзает взгляд
и перестает петь душа?
когда не видишь, куда двигаться дальше.

шепчешь себе "уходи и только не оборачивайся"..
уходишь, но тут же подскальзываешься
и падаешь в чей-то чужой ноябрь
в тот,где играют по другим правилам ( о которых ты ничего и не знаешь),
где сменились все планы и перечертили карты.

календарь зарисован кружочками,
- места для поцелуев
и несостоявшихся встреч.
мы не сбудемся больше ни в одном из них (может,к лучшему)
и от этого шкала на термометре зашкаливает

борьба мотивов
борьба сезонов
ты - моя очередная осень,
мой очередной выдуманный роман,
легкомысленный, с множеством манипуляций и интриг, обманов,
и все же, ты оставалась самым желанным подарком на Хеллоуин.


Рецензии