Неудачный юмор

Выйду пьяный я во двор
Пописать под березу
Бабки мне кричат "позор"
А мне "как баба с возу"
Вдруг откуда не возьмись
Наряд ментов подъехал
В башке мысли "зашибись"
И я на них наехал...
Фортуну я не повидал
Они меня скрутили,
Лишь зубами поиграл
Пока их не сломили
Я не знаю почему
На меня так злы соседи
Подумаешь под дверь н***у
Какой нибудь шикарной леди.
Богатые еще идеи
У меня есть впереди,
Нагадить по среди аллеи,
Чтоб потом цветы росли.
А старушек у подъезда
Беломором угощать
Я кайф ловлю от их наезда,
Вот такая благодать...


Рецензии