Новые протезы

В синем небе солнце светит
Вьется мошкара
Вставил новые протезы
Дедушка вчера

Всё, не будет шепелявить,
Сухари сосать.
Чавки новые оденет
Станет всё жевать

Ходит дедушка довольный,
Песенки поет.
Ест орешки в шоколаде
Косточки грызет

Зубы как у крокодила
Гляньте! Полный рот
Вы теперь не суйте палец
Мигом отгрызет

Дед возьми "Коррегу" сразу
Будешь применять
И не будет под протезы
Пища попадать

Если нет крема "Коррега"
Лучше не снимать
Чтобы новые жеваки
Вдруг не потерять

Просверли в протезах дырку
Ниточку продень
И на шею как туземцы
Чавки те надень

Не храни зубы на полке
Не клади в карман
Перед сном почисти щеткой
И с водой в стакан

Говорю я Вам серьезно
Слышишь меня дед?
И тогда они прослужат
Очень много лет

 


Рецензии