С наступлением Зимы

 

         Вот наступила Зима!
         А там и снежная пора!
         Здесь будут холода.
         И снегири,синички,
         Они уселись в далеки
         И ждут меня у своей кормушки.
         Когда положат им корма!
         Их щебетанье,а порой слеза.
         Которая нас гложет без конца!
         А нашу молодость,тоску..
         За нашу верность и печаль!
         Которая нас манит в даль.
         Ведь всем цена одна!...
         Живи без подлости и зла!


Рецензии