Шиши - пародия на пародию





Автор: pilona.rohorenko


Коли мы вдвоем, то ты все ноешь,
А потом вдруг приподнес шиши!!!
Вот когда в степи ты сам завоешь
Меня ветер больше не ищи.

Ведь была ж у нас любовь, награда,
Ведь пропели ж что-то для души.
Выгребать!? Кому? Все мне?! Так рада!!!
Выстирать любовь и просушить.
________________________________________


Безумно желанна - красотка.
А я из уральской глуши.
Какая там к чёрту слободка,
Простая деревня: Шиши.

У нас диалог был короткий.
Шептала: Постой, не спеши.
Но в голосе страстные нотки.
И ты - вся такая - шиши.

Неужто поил мало водкой?
На жадность мою не греши.
Я прям на тебе рвал колготки,
Царапали щёку - шиши.

В ночи называя: «Кокотка» -
Продолжила виски глушить.
Сомнения вкрались – разводка.
Нет секса, сплошные – шиши.

Но цель то поставлена чётко.
Отдайся, со мной согреши.
Не кинешь меня обормотка.
И в пращурах были - шиши.

Под утро походка – нечётка.
Движения - нехороши.
Во рту - словно стухла селёдка.
Исчезли: шиши и шиши.

Сбежала шальная молодка,
С собой умыкнула гроши.
Пять капсул снотворного. Водка,
Коварней чем, злобный, Шиши.

Безумно желанна - красотка.
А я из уральской глуши.
Эх, жизнь: точно мачеха-тётка.
Ну, здравствуй деревня: Шиши.


Приятель, ваятель пародий,
Прошу, ты фигню не пиши.
Пусть будет пародь благородней.
И верным значенье: ШИШИ.



Шиши – деревня на Урале.
Шиши – привлекательная волнующая женщина.
Шиши – модная безделушка, украшение.
Шиши – волокита, возня.
Шиши – партизаны ( крестьянские отряды времён польской интервенции 1609-1612)
Шиши – деньги.
Шиши –Ишин Шиши – объединение ( не фамильный клан, общество) японских империалистов периода Эдо


Рецензии