подари мне свое отсутствие

подари мне свое отсутствие
на каждый слог этого года,
это быстро входит в привычку -
И так же просто,как закрывать за собой двери.
Умные люди всегда так делают,
Чтобы между 22-23 p.m. не продуло сквозняками и не веяло непрошеными гостями.
Мне скоро 20, а я все еще так не умею -
как результат - снова болею
Непрошеной тобой, брошенным взглядом, промокшим зонтом под последним в этом году листопадом
И кричащей тишиной

и задувая те свечи,что приготовила для двоих
на каждой загадываю - исчезни, исчезни, исчезни...
помоги
тебя вычеркнуть, переписать, забыть
мне больше не нужны ни рассветы, ни стихи,
подари
отсутствие
любви


Рецензии