Безвольны

Как сложно нам признаться
Рассказать, чего хотим
Вместо этого бежать, бояться
Услышать нет, мы не одни
Такие тут
Мечтатели глухие
Стадами нас убивают, жгут
Забывают, топчут и плюют
Это в рамках нормы
Для нас, для стада, мы без вольны

NOV 26


Рецензии