Знать и не было с ним судьбинушки

Что стоишь, краса, пригорюнилась
Что ж ты слёзы льёшь и домой не идёшь
Ты скажи, расскажи дивчинушка
О своей тоске, о кручинушке

Что ж грустишь ты о нём, лебединушка
Али свет не мил, аль душа болит
Ты не можешь сказать, убиваешься
Милый твой над тобой насмехается

В жизни всё, душа, изменяется
Видишь, солнце тебе улыбается
И пройдёт навсегда кручинушка
И полюбишь ты снова, лебединушка

Мир вокруг тебя изменяется
И цветы в саду распускаются
Всё своим чередом обустроится
И пройдёшь мимо него, не расстроишься

Знать и  не было с ним судьбинушки
Порастут  травой все тропинушки


Рецензии
Красивый стих!

Анна Климович   04.02.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за то, что зашли на мою страничку и не остались равнодушны. Творческих успехов Вам. С уважением Вера Рожкова

Вера Рожкова   04.02.2016 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.