чудовищность

Тенью прятаться по углам,
Из темноты,сквозь слёзы,смотреть на солнце...
Дай человеку счастье и он сопьется,
Дай чудовищу свет и монстр сойдёт с ума.

Тяжкая ноша - верить и понимать,
Добавить надежду - и можно петлю на шею.
Дай человеку верность - он сохранить её не сумеет,
Дай чудовищу сердце и монстр и не сможет спать.

В Городе снежно-белым прикрыта грязь:
Пробки такие,что добраться никто ни к кому не может.
Посвяти человеку жизнь и он тебя уничтожит.
Дай чудовищу повод - монстр будет лелеять меж вами связь.

Зима беспристрастна - небо сковал метал.
Солнце закрыто тучами словно глазница - веком...
Я не хочу быть для тебя прекраснейшим человеком!
Я стану чудовищем, если уже не стал


Рецензии