сколько места она уже занимает в твоем сердце?

сколько места она уже занимает в твоем сердце?
один случайный вечер, с перевернутым диваном и планами
один остывший чай и внезапно остывшими чувствами ко всем,кто был До
один запомнившийся взгляд, одно легкое движение
один момент, после которого все рушится, валится с ног.
береги себя от этих явлений, милая
хватит вертеть мир, сердце перешивать, до ночи играть миноры,
оставлять,держать людей в сердце, сама же ненавидишь,когда так с тобой
и сочини что-то доброе, не про него\нее.
и засыпая думай о далеких странах и на завтра планах,
не теряй по пустякам время, нервы, деньги на смс
иногда так полезно чтобы все было правильно.
и самое в романтиках странное, что ясно понимая ситуацию
мы до конца верим в желанное, до конца держимся за оставшееся
будь то неправильное, бесполезное, жалящее, укалывающее,
мы,черт нас подери, мечтаем, мелочам радуемся, оборачиваемся,
глупоглупоглупо
прекрати. прекрати сочинять мелодрамы.
будь проще. будь честной с собой. будь настоящей.


Рецензии