друзьям

самые близкие живут без ваших ярлыков,
без звучащих "лучший", "самый", прочих
им всегда сложно дать точное определение.
о них не вспоминаешь ежеминутно, даже не каждый день.
(как и они о тебе)

с ними не видишься иногда неделями
с ними не перебираешь все последние сплетни
но почему-то только с ними ты всегда откровенна
а проведенное время вместе - приятное, легкое,и даже лечебное.

с ними можно отправиться в путешествие вокруг света,
искренне поверить им, желать только добра, всей душой!
спасибо же всему миру, планете, всевышнему, свету,
за то,что есть такие близкие по духу человекИ!


Рецензии