Кошмар математика

Я влез в дебри абстрактных объектов.Они мне стали сниться.В каждом сне я видел их - порождения математической науки - в некотором чудовищном обличие.Из-за этого я перестал спать.В результате,прикиньте, я стал абстрактным объектом.Теперь я часть формальной системы.


Рецензии