решиться и родиться

чтобы взлететь в небо
нужно побывать на дне, так говорят.
чтобы понять счастье -
долго заблуждаться и плутать не своими дорогами,
забегать в чужие жизни и бродить по извилистым тропам.
- я верю.
чтобы полюбить - что нужно? -
освободиться, ошибаться и прощать,
и быть прощенным за все,что было и что случится.
А чтобы наконец-то жить - в том самом смысле-
иногда одно решение -противоречие?!-
Вовремя остановиться.
И пойти другой дорогой,
выйти из маршрутки, интриг, улиц столицы,
заплыть в океан, улететь птицей
или в воздухе на месте раствориться.
остаться.

чтобы жить
чтобы чувствовать,
переливаться, радоваться, искриться, быть тем\там,кем\где\как хочешь
нужны только две вещи -
решиться
и родиться.


Рецензии