мысли в тишине

Я же был влюблен в нее и потерял все вдруг
И не смогу наверное забыть тот самый взгляд,слова и тепло ее рук
Не получится ,уверен, это все забыть
Остается только верить ,ждать и по прежнему любить
Хотя бы вспомнить пару дней проведенных рядом
Держась за руки ,по парку ,перекидоваясь взглядом
Говорить : - 'люблю' и тоже слышать в ответ
А после растворится в тишине списав это все на нет
Сейчас она снова с новым ухожором индивидом
Который только с одной целью-желанием либидо
Хотя наверное так все думают про половинку своих бывших в мире
Мысли не дают покоя ,забывая свое место, имя
А как все начиналось то красиво как в кино,
Комедия. Я стеснительный не в меру ,тоже самое скажу и про нее
Робкие слова ,молчание часами
Проносились слова о любви ,что будем навсегда мы
Увы но люди так устроены
Безответная любовь и сердцами рискуем
"Неотчаиваемся" и находим ту одну
С которой и в горе и в радости и во сне и на яву


Рецензии