Остаточные явления

     Она отдавала себя,   стесняясь веснушек и вен.
  Губу прикусив.
  Закрывая глаза. 
  Лицом розовея.
  Стесняясь движений  такой незнакомой любви,
  и лёгкой досады и слёз: 
  Я совсем ничего не умею...!

    И мы отложили постельное.  Может, потом.
  Мы пили вино,   
  и о всяком о разном болтали.
  Она хохотала, ныряя в ладошки лицом,
  а лучики солнца
  в роскошестве рыжем играли.

    Она говорила про дочку, про сына, про дом.
  Я ей о своём чуть сумбурно  со смехом "тележил",
  и как-то так вышло,
  коснулся легонько рукой, молочной груди, 
  что сосочком топорщилась нежным.

    И это случилось. Бездонность распахнутых глаз,
  открытость души, 
  раскрытость созревшего тела,
  а ниточка взгляда, связавшая намертво нас,
  звенела струной: 
  Я такого, такого хотела!

    И мы утонули в глубинах где времени нет.
  Мы пили друг друга взахлёб,
  долго,
  жадно глотая,
  и эхом оргазмов метался по комнатам крик:
  Родной мой! Родной мой!!
  Родная...

                13.12.14.


Рецензии
Прекрасное, чистое стихотворение! Красивая любовь! Спасибо!

Эльза Крупп   11.04.2015 18:27     Заявить о нарушении
...спасибо Вам... . От нас... . С добром. Балицкий Борис.

Борис Балицкий   11.04.2015 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.