Интровёрт Горький

Возможно, я часто бываю не прав,
Бросаю, не следя за языком, оскорбления.
Принимайте меня таким. Таков мой нрав.
Не исправлюсь, и плевать на Ваши мнения.

Что-то не устраивает? Уносите ноги.
Я никогда не дам над собой контроля.
Не смейте вставать на моей дороге.
Расправлюсь. Такова моя будет воля.

Я агрессор. В моей должности — управлять.
И неважно чем. Людьми или судьбами.
Я не пугаю, а прошу понять--
Надо мной не стоят никакие судьи.

Захочу изжить — загоню в гроб .
Полюблю — одарю ласками.
Предашь меня — выстрелю в лоб,
Будешь рядом — жизнь окрашу цветными красками.


Рецензии