Дуракам

Дураку – что ни день, то и ясно.
Ум не всем, к сожалению, дан.
Кто-то кожей почует опасность
и начнёт собирать чемодан.

Кто-то быстро умнеет. И только
уж совсем дуракам невдомёк,
что подходит к порогу тихонько
временам и событиям срок.

И когда перед самою бурей
катит за море умная рать,
вся надежда, как прежде, на дурней –
подпирать, поднимать, собирать…


Рецензии
Яркая, собирательная ода дуракам! Поздравляю, думаю удалась.

Марат Мавлин   05.01.2015 13:15     Заявить о нарушении