Щастье. к названию не придираться, это специально

А оно скоро все закончится,
А оно, как и ты, не вечное.
Вот поднимет хмельную стопочку,
И исчезнет однажды вечером.

А оно захромает жалостно
Вдоль дороги снежком усыпанной
Заберётся на алый парусник
И умчит его в шторм неистовый!

Ты оглянешься - пусто, холодно...
И землёй пахнет рядом приторно...
А оно уже в другом городе -
Брюки-клеш и олень на свитере.


Рецензии