До свидания

Ровно шаг до того, чтоб сойти с ума,
Я блуждаю в руинах своих иллюзий,
А перед глазами сплошной туман,
И чужие люди...

Жить с позиции "надо", вставай и иди!
Слишком много "должна", только слишком устала,
Я не знаю, что ждет меня впереди,
И все так достало...

Согреваюсь мыслями о тебе,
Мне и правда от этого как-то легче,
И высматриваю тебя в толпе,
Но так боюсь встречи...

Я сейчас где-то между "вернись" и "забудь",
Ты еще живешь в каждом моем дыхании,
Просто каждому нужно пройти свой путь...
Не прощай... До свидания...


Рецензии