Америка твоя... Записка Обаме Бараку

Америка твоя*, с судьбой  давно  коварной –
Ты думаешь, что ей не страшен справедливый суд? –
Народов всех и, в том числе, России лучезарной,
Они  давно  приказа - все  терпеливо  ждут...

Им тот приказ отдаст не Президент-Правитель,
И не какой-нибудь Министр Обороны, генерал...
Им не приказ, а Заповедь новейшую пришлёт Христос-Спаситель,
Которого народ Америки: и не любил – не признавал...

Спаситель – Сын Творца, Господь  наш  Вездесущий –
Давно познал коварство  Америки – Страны...
Народы коренные уничтожив, тот оккупант стал всемогущий –
Американец – он генное наследство – купил у Сатаны...

Но главное богатство у человека Совесть –
Но Сатана не смог продать её – он ею не владел...
С тех пор американцы пишут –«Бессовестную повесть»,
Чтоб каждый обыватель в твоей Стране – осатанел...

Вот эти сатанисты – все в основном в наймите**
Играют роль жандармов в своей стране и вне,
Они специалисты по части кровопролитий,
И шастуют*** по странам с такими мыслями в своём уме...

Ты Президент, конечно, впервые чернокожий –
И в генах у тебя найдётся  ген раба,
Которого когда-то из Африки привёз на Сатану похожий
Работорговец – белый, с него и началась твоя Судьба.

Но Ты сегодня Раб – высокообразованный и даже Лауреат,
Ты нанят на работу и дал присягу верности ему же – Сатане.
Ты можешь мне не верить, что не будет Соединённых Штат,
Спаситель шлёт Вам Заповедь, чтоб  жить в другой Стране...


*-имеется в виду – С Ш А
**-в наймите – синоним  «по найму», «наёмник»
***- шастуют - жаргон - передвигаются, переезжают...


Рецензии