Исцеление

Ее глаза цвета изумрудного моря.
Ее руки холоднее льдов Антарктиды.
Ее волосы темнее ночи.
Ее губы алые, словно розы.
Ее улыбка затмевает сияние тысячи солнц.
С ней можно упасть в бездну.
Безвозвратно. Не найдя ни единого выхода.
Утонуть и не выбраться.
Упасть и больше никогда не встать.
Ее голос будет звучать в твоей голове.
Каждую минуту, каждый час.
Ее смех будет отдаваться эхом в твоей памяти.
Ты словно параноик будешь судорожно вспоминать каждый миг проведенный с ней.
День за днем.
Ты сделаешь все, чтобы забыть ее,
Но она из тех, кто навсегда остается в сердце.
Она, словно звезда. Так близко, но так далеко.
Дотронувшись можно обжечься.
Ты будешь поражен.
Но так и не сможешь сказать ни единого слова.
Это была последняя попытка исцелиться.
Но ты ее упустил.


Рецензии