Что старик,

Что старик,  устал,
Злу, накручивать хвоста,
 Хвалены оды петь добру,
 Ты поняв,
стоять меж двух огней,
 не безопасно,
 Первые, выдавят, пасту из тебя,
Вторых самолюбие  задушить,
Дуй ты на покой,
любоваться  красотой природы,
Там есть толпа влюбленных,
дам с собачкой,
Студентки ноги оголяют,
Альянсы,  природу обожают,
 пока жертве,
 сказки жизни, обещают,
Там бульдожьи   паны,
 в одежде от кутюр,
Прошлого столетия, щеголяют,
  Личики лощеные,
 важный вид с пустым карманом,
 так что давай,
пока есть господа,
Товарищи тачают   колья,
из осины,
дед


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.