Увлечение

Наше с тобой увлечение -
От паранойи лечение.
Смерти моей исцеление,
Крепости духа учение.
Голый рассудок рас-судит
И не найдет резюме.
Жертва мучителя любит,
Срок продлевая себе.
Казни рождают козни.
Что тронет чашу весов?
Разные истины - к розни
Светлых и темных миров.
 Я интегрирую вести,
Слов промываю зерно.
Кто-то неслышимо вместе
Мне помогает давно.
Я изучаю запреты,
Истину "не возлюби".
Ближних и дальних заветы
Тропами водят любви.
Поиск полезности рвения
Сам бесполезен себе.
Молча предайся молению
И да откроют тебе...


Рецензии