Фантазировать можно

Вижу я как полоска восхода.
За окном разукрасила небо.
В ожидании Нового года!
Фантазировать можно смело!

Я пытаюсь считать снежинки,
Те, что с веток летят как блестки.
Словно крохотные кувшинки,
Раздувает их ветер хлесткий.

Снегири, что к окну присели,
С виду просто, как мандарины.
Ну, какое ж без них веселье
Им снежок посыпает спины.

Огоньки я сравню с поцелуем.
Они всюду уже на витринах.
А улыбка, ведь каждый, знает,
То подснежников нежность, в корзине.

Мне немножечко грустно, не скрою.
Снова будет обычное утро.
А так хочется в детство порою.
Рядом мама с улыбкой, как будто


Рецензии
Лариса, великолепно!!!
Фантазия - это вечно быть молодым!!!
Всех Благ!
С теплом и улыбкой !

Галина Горякова   17.01.2015 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!
Фантазировать хочется...а значит можно:)
С теплом!

Лариса Проскурякова   17.01.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.