Война

За окном у меня морозно,
А в душе моей полный погром!
Мне б родных лишь услышать голос,
Но они сейчас в зоне АТО!
Тяжело... Связи нет... Расстояние...
Выживают там люди едва!
Но надежда сидит в подсознании
Ведь я в лучше верю всегда!


Рецензии