Мужская солидарность

Кто не любил,тот не поймёт,
Когда не радует прогулка,
На поводке едва бредёт
Влюблённый пес по переулку,

Ему бы в подворотню свисть,
К соседке беспородной в будку,
Там воля,там другая жизнь,
Судьба сыграла злую шутку.

Когда не радует диван,
Говядина или сосиска,
Влюблён он и любовью пьян,
Дворняжка эта просто киска.

А что хозяйка- сердца нет,
Не ведает собачьей грусти.
Хозяин - солидарный кент,
Он,точно ,вечерком отпустит.


Рецензии