Душа своё уж отгрешила

Уже теряется в тумане,
Берег отправления,
Неясна, в контурном обмане,
И точка назначения,
Я посредине долгого пути,
Не видно берегов и края,
Успеть бы душу мне спасти,
На небеса с надеждой я взираю,
Но я свободен в помыслах своих,
Душа своё уж отгрешила,
Твоя любовь, в один лишь миг,
Мою, мне душу искупила!


Рецензии
Красиво, с любовью, от души

С теплом

Зоя Храмцова   14.12.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя, всегда Вам рад, с теплом!

Васлий Кузьменко   14.12.2014 19:34   Заявить о нарушении