Когда ты должен выжить

Тебе дают работать,
Когда ты должен выжить,
И коллектив твой дружен,
Пока ещё ты нужен,
Но лишь закончишь дело,
Тотчас уволят смело.

Не надо удивляться,
И сильно обижаться,
Настала жизнь такая,
Тяжёлая и злая.


Рецензии