Триединство зла

Обезличены прелести жизни простой,
Спросишь кого: кто глухой, кто немой.
Пиявки, голодные до информации,
Досуха выпьют, не впишись ты в формацию.
Заточены копья, воинов – тьма тьмущая;
Поточены молью, видимо, души.
Загляни в лицо злу,
Что тебе оно скажет?
Безразлично узлу,
Каков тот, кто завяжет.
Пустота потрясает своей глубиной
Да холод кусачий голодной зимой…


Рецензии