недостаточность

Океаническая недостаточность в душе,
Недостаточность волн и белой соли.
По пыльным дорогам снуют жигули/порше,
Толи живущие, толь не живущие...
То ли?
Холодное серое небо, не океан,
Ничего не заменит, не отпускает – давит.
Через несколько тысячелетий, рифм и забытых стран,
Мне хочется плавать.
Бирюза. Прохладная грязная бирюза,
Не девственно-чистая, как когда-то.
Сейчас такие бывают,
Как ты,
Глаза.
Зеленых водорослей зрачок сжатый.
Все еще хочется видеть тебя, океан.
(Просто недостаточность. Ну и пусть).
Знай – через много других стран
я вернусь.


Рецензии