***

Помнишь ли ты, те моменты любви
Помнишь ли ты, те безумные ночи
Нет в жизни больше такой красоты
Той что я видел, глядев в твои очи
В них я тонул, и канул ко дну
И ощутив красоты глубину
Я ощутил, что такое любовь
То, что гоняет по жилам нам кровь
То, чего мы никогда не узнаем
Если Амур не запустит стрелу
Мало людей, назовут стрелу раем
Малость из них лишь канут ко дну.


Рецензии